La restauration Scolaire

La restauration scolaire est ouverte à tous les élèves scolarisés dans le Regroupement pédagogique de Bréchamps, Chaudon, Croisilles, Ormoy et Saint Laurent la Gatine.
Tout les matins le décompte des enfants mangeant à la cantine est effectué.
A partir du 01 mars 2016, le prix forfaitaire et de 50,35 € par mois . Le prix du repas occasionnel est de 4,50 €.
Pour les maternelles penser à prévenir les enseignantes ou le personnel communal.
La fabrication des repas est assurée par l'équipe de cuisiniers de la cuisine centrale municipale de Nogent le roi.
Les enfants allergiques sont accueillis dans les services de restauration scolaire selon un protocole mis en place avec les parents, les services municipaux et les enseignants.

 

Menus
du 27
mars au 5 mai 2017


Lundi 03 avril

Œufs mayonnaise
Escalope viennoise
Cordial de légumes
Babybel
Fruit

Mardi 04 avril

Salade de betteraves
Poulet basquaise
Purée
Chocolat liégeois
Biscuit

Mercredi 05 avril

Salade verte
Spaghetti carbonara
Fromage
Salade de fruit



Jeudi 06 avril

Crêpe au fromage
Ball burger sauce tomate
Haricots plats d’Espagne
Petit suisse sucré
Fruit

Vendredi 07 avril
Saucisson sec et beurre
Brandade de poisson
Salade verte
Fromage blanc sur lit de fruits


Lundi 10 avril

Feuilleté hot-dog
Sauté de poulet tex-mex
Julienne de légumes
Fromage
Fruit

Mardi 11 avril
Salade carottes-céleri
Palette à la diable
Pâtes
Fromage
Fruit

Mercredi 12 avril
Salade de tomates
Escalope de porc sauce provençale
Petits pois-carottes
Yaourt aux fruits
Biscuit

Jeudi 13 avril
Salade verte
Omelette nature
Pommes de terre sautées
Fromage
Mousse au chocolat

Vendredi 14 avril
Macédoine thon-mayonnaise
Brandade de poisson
Salade verte
Fromage
Feuilleté « Cloche de Pâques »




Lundi 17 avril

 

Férié

Mardi 18 avril
Salade Marco Polo
Cordon bleu
Haricots verts
Compote
Biscuit

Mercredi 19 avril
Crêpe au fromage
Fricadelle de bœuf
sauce champignon
Printanière de légumes
Fromage
Fruit

Jeudi 20 avril
Salade de betteraves
Knack
Frites
Fromage blanc sucré
Fruit

Vendredi 21 avril
Salade de tomates-maïs
Poisson pané
Épinards à la crème
Fromage
Tarte aux pommes



Lundi 24 avril

Taboulé
Escalope viennoise
Haricots beurre
Fromage (Kiri)
Fruit

Mardi 25 avril
Sardines au beurre
Paupiette de veau
Carottes Vichy
Chocolat liégeois
Biscuit

Mercredi 26 avril
Pâté de lapin
Brochette de dindonneau
sauce curry
Riz
Fromage
Fruits au sirop

Jeudi 27 avril
Concombres à la crème
Tagliatelles carbonara
Salade verte
Petit suisse fruité
Fruit

Vendredi 28 avril
Saucisson sec - beurre
Brochette de poisson blanc
Ratatouille-semoule
Fromage (Port Salut)
Fruit


Lundi 01 mai

 

Férié


Mardi 02 mai
Salade piémontaise
Raviolis
Salade verte
Petit suisse sucré
Fruit

Mercredi 03 mai
Salade de tomates-
cœur de palmier
Chou-fleur et dés de jambon béchamel
Fromage
Éclair au chocolat

Jeudi 04 mai
Maquereau au vin blanc
Navarin d’agneau
Haricots blanc
Fromage
Fruit

Vendredi 05 mai
Allumettes emmental
Filet de poisson corn-flakes
Poêlée de légumes verts
Fromage (Chanteneige)
Fruit

 

Retour