La restauration Scolaire

La restauration scolaire est ouverte à tous les élèves scolarisés dans le Regroupement pédagogique de Bréchamps, Chaudon, Croisilles, Ormoy et Saint Laurent la Gatine.
Tout les matins le décompte des enfants mangeant à la cantine est effectué.
A partir du 01 mars 2016, le prix forfaitaire et de 50,35 € par mois . Le prix du repas occasionnel est de 4,50 €.
Pour les maternelles penser à prévenir les enseignantes ou le personnel communal.
La fabrication des repas est assurée par l'équipe de cuisiniers de la cuisine centrale municipale de Nogent le roi.
Les enfants allergiques sont accueillis dans les services de restauration scolaire selon un protocole mis en place avec les parents, les services municipaux et les enseignants.

 

Menus
du 05 juin
au 30 juin 2017


Lundi 05 juin



Férié




Mardi 06 juin

Taboulé à l'orientale
Omelette nature
Haricots verts
Fromage
Compote

Mercredi 07 juin

Salade chou-fleur vinaigrette
Rôti de dinde sauce chasseur
Pâtes
Fromage
Melon

Jeudi 08 juin

Tomates vinaigrette et
dés de cantal jeune
Sauté de veau aux olives
Poêlée de légumes
Flan au caramel

Vendredi 09 juin
Allumettes au fromage
Galopin de poisson blanc à la niçoise
Riz
Fromage
Fruit


Lundi 12 juin

"Menu végétarien"
Concombre vinaigrette
Steak de soja tomate basilic
Petits pois-carottes
Yaourt nature
Pomme

Mardi 13 juin
Salade piémontaise
Haut de cuisse de poulet
Haricots beurre
Petit suisse fruité
Fruit

Mercredi 14 juin
Salade composée
Rillettes et rôti de dinde froid
Chips
Fromage
Salade de fruit

Jeudi 15 juin
Carottes râpées vinaigrette
Jambon rôti aux herbes sauce madère
Lentilles
Fromage
Fruit

Vendredi 16 juin
Salade de betterave vinaigrette
P'tit colin sauce crevette
Epinard à la crème
Moelleux au chocolat




Lundi 19 juin

Salade mêlée vinaigrette
Hachis parmentier
Yaourt à la vanille
Fruit au sirop


Mardi 20 juin
Haricots verts vinaigrette
Boulette d'agneau sauce provencale
Flageolets verts
Yaourt à boire arôme fraise
Compote

Mercredi 21 juin

"Inter centre"

Pique-nique

Jeudi 22 juin
Salade de tomates-thon
Nuggets de volaille
Pomme frite au four
Fromage
Fruit

Vendredi 23 juin
Charcuterie
Filet de haki
Courgettes-carottes à la crème
Fromage
Chouquettes saveur vanille



Lundi 26 juin

Macédoine de légumes mayonnaise
Sauté de poulet sauce basquaise
Pâtes
Fromage blanc aromatisé
Fruit

Mardi 27 juin
Salade d'Ebly
Ball burger de boeuf
Printanière de légumes
Fromage
Fruit

Mercredi 28 juin
Céleri rémoulade
Tomates farcies
Riz
Danette au chocolat
Biscuit

Jeudi 29 juin
Concombre à la crème
Escalope de porc
Poêlée de légumes verts
Fromage
Tarte aux pommes

Vendredi 30 juin
Oeuf mayonnaise
Blanquette de poisson blanc
Semoule
Fromage
Fruit

 

Retour