La restauration Scolaire

La restauration scolaire est ouverte à tous les élèves scolarisés dans le Regroupement pédagogique de Bréchamps, Chaudon, Croisilles, Ormoy et Saint Laurent la Gatine.
Tout les matins le décompte des enfants mangeant à la cantine est effectué.
A partir du 01 mars 2016, le prix forfaitaire et de 50,35 € par mois . Le prix du repas occasionnel est de 4,50 €.
Pour les maternelles penser à prévenir les enseignantes ou le personnel communal.
La fabrication des repas est assurée par l'équipe de cuisiniers de la cuisine centrale municipale de Nogent le roi.
Les enfants allergiques sont accueillis dans les services de restauration scolaire selon un protocole mis en place avec les parents, les services municipaux et les enseignants.

 

Menus
du 5 février au 23 février 2018


Lundi 5 février

"Repas chandeleur"
Salades de tomates
Galette de sarrazin complète
Salade verte
Crèpes

Mardi 6 février
Saucisson sec et beurre
Escalope porc tex-mex
Flageolets verts
Fromage
Fruit

Mercredi 7 fevrier

Quiche lorraine
Haut de cuisse de poulet
Carottes à la crème
Compote
Lingot pomme-amande

Jeudi 8 février

Salade de thon à la niçoise
Rôti de dinde sauce champignons
Purée de brocolis
fromage
Fruit

Vendredi 9 février

Salade de betteraves
Filet de hoki sauce beurre blanc
Semoule
Fromage
Yaourts aux fruits




Lundi 12 février

Concombre vinaigrette
Boeuf bourguignon
Pomme de terre vapeur-salsifis
Fromage
Tarte au chocolat

Mardi 13 février
Carottes râpées
Filet de hoki sauce beurre blanc
Haricots beurre
Fromage
Yaourt aux fruit

Mercredi 14 février

Salade d'Ebly
Burger veau sauce tomato-grill
Poêlée rustique
Fromage
Chocolat liegeois

Jeudi 15 février

Carottes râpées vinaigrette
Dos de colin
Haricots beurre
Fromage
Fruit

Vendredi 16 février

"Nouvel an chinois"
Salade de perles du japon
Emincés de porc sauce thaï
Riz cantonais
Salade de fruits exotiques




Lundi 19 février

Salade piémontaise
Escalope de dinde au jus
Petits pois et jeunes carottes
Fromage blanc sucré
Biscuit

Mardi 20 février
Carottes-céleri rémoulade
Emincé de boeuf aux olives
Pommes frites
Fromage
Fruit

Mercredi 21 février

Salade de tomates
Tartiflette
Salade verte
Compote
Biscuit

Jeudi 22 février

Macédoine thon mayonnaise
Sauté de porc
Poêlée de légumes
Petit suisse aux fruits
Fruit

Vendredi 23 février

Pâté de campagne
Filet de colin corn-flakes
Purée de choux fleur
Fromage
Fruits au sirop

Menus
du 26 février au 11 mars 2018


Lundi 26 février

Salade de tomates surimi
Nuggets volaille
Pommes campagnarde
Fromage
Fruit

Mardi 27 février
Salade de lentilles
Rôti de boeuf sauce chasseur
Haricots beurre
Fromage
Millefeuille

Mercredi 28 fevrier

Concombre à la crème
Pizza vénitienne
Salade verte
Fromage blanc sucré
Biscuit

Jeudi 1er mars

Terrine de légumes
Jambon rôti aux herbes
Pâtes
fromage
Liégeois à la vanille

Vendredi 2 mars

Taboulé
Filet de hoki sauce hollandaise
Poêlée wok
Petit suisse
Compote




Lundi 5 mars

Salade de choux rouge
Paupiette de veau
Petits pois-carottes
Fromage
Abricots au sirop

Mardi 6 mars
Feuilleté emmental
Sauté de poulet aux herbes de provence
Poêlée méridionale
Fromage
Fruit

Mercredi 7 mars

Carottes vinaigrette
Palette à la diable
Purée
Fromage
Tarte aux pommes

Jeudi 8 mars

Salade verte et dés d'emmental
Chili con carne
Petit suisse fruité
Fruit


Vendredi 9 mars

Salami danois
Brochette de poisson blanc sauce tomate
Semoule ratatouille
Fromage
Fruit




Lundi 12 mars

Salade coleslaw
Cordon bleu
Haricots verts
Fromage
Fruit

Mardi 13 mars
Salade de tomates
Saucisse de Strasbourg
Lentilles
Fromage
Eclair au chocolat

Mercredi 14 mars

Crêpe aux champignons
Galopin de veau à la tomate
Printanière de légumes
Fromage
Fruit

Jeudi 15 mars

Salade betteraves crues vinaigrette
Sauté de boeuf façon goulash
Pâtes
Fromage
Compote

Vendredi 16 mars

Pâté en croûte
Blanquette de la mer
Purée d'épinards
Yaourt aux fruits
Biscuit


 

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