La restauration Scolaire

La restauration scolaire est ouverte à tous les élèves scolarisés dans le Regroupement pédagogique de Bréchamps, Chaudon, Croisilles, Ormoy et Saint Laurent la Gatine.
Tout les matins le décompte des enfants mangeant à la cantine est effectué.
A partir du 01 mars 2016, le prix forfaitaire et de 50,35 € par mois . Le prix du repas occasionnel est de 4,50 €.
Pour les maternelles penser à prévenir les enseignantes ou le personnel communal.
La fabrication des repas est assurée par l'équipe de cuisiniers de la cuisine centrale municipale de Nogent le roi.
Les enfants allergiques sont accueillis dans les services de restauration scolaire selon un protocole mis en place avec les parents, les services municipaux et les enseignants.

 

Menus
du 30 avril
au 25 mai 2018


Lundi 30 avril

Concombre vinaigrette
Haut de cuisse de poulet
Purée crécy
Petit suisse fruité
Fruit (pomme)

Mardi 1er mai


Férié



Mercredi 2 mai

Salade de betteraves
Omelette nature
Salade verte
Fromage
Yaourt fruité

Jeudi 3 mai
Salade de riz à la niçoise
Rôti de boeuf
Trio de graines
Fromage
Compote

Vendredi 4 mai

Rillettes
Filet de hoki sauce citron
Pomme boulangère
Fromage
Fruit (kiwi)




Lundi 7 mai

Feuilleté hot-dog
Paupiette de veau
Petits pois-carottes
Fromage
Fruit

Mardi 8 mai


Férié



Mercredi 9 mai

Salade de tomates
Hachis parmentier
Salade verte
Liégeois vanille


Jeudi 10 mai



Férié



Vendredi 11 mai

Salade de carottes
Filet de colin tex mex
Julienne de légumes
Fromage
Flan patissier




Lundi 14 mai
Salades de betteraves 
Raviolis 
Salade verte 
Yaourt au caramel  
Biscuit 

Mardi 15 mai
Œuf mayonnaise 
Rôti de dinde froid 
Duo de haricots 
Fromage 
Fruit 

Mercredi 16 mai

Salade de chou-fleur et de brocolis 
Sauté de poulet aux olives
Riz 
Fromage
Compote

Jeudi 17mai

Crêpes au fromage 
Roti de porc
Petits pois-carottes 
Petit suisse fruité
Fruit

Vendredi 18 mai

Carottes râpées 
Filet de hoki
Epinards - purée 
Fromage 
Eclair au chocolat


Lundi 21 mai



Férié


Mardi 22 mai
Taboulé 
Cordon bleu
Haricots verts 
Fromage
Fruit

Mercredi 23 mai

Macédoine mayonnaise 
Sauté de porc provençal
Pâtes 
Fromage
Fruit

Jeudi 24 mai

Salade de tomates 
Omelette nature
Pommes de terre rissolées 
Yaourt aux fruits


Vendredi 25 mai

Concombre vinaigrette
Brochette de poisson blanc 
sauce hollandaise 
Poêlée de petits légumes
Fromage  
Biscuit roulé fraise

Menus
du 28 mai au 22 juin 2018


Lundi 28 mai

Pâté en croûte 
Grillade de porc
Lentilles 
Fromage
Fruit

Mardi 29 mai
Salade verte 
Hachis Parmentier
Fromage 
Glace


Mercredi 30 mai

Melon 
Paupiette de veau
Printanière de légumes 
Fromage
Compote



Jeudi 31 mai

Salade de tomates-thon 
Sauté de dinde
Pâtes 
Fromage blanc sucré
Biscuit


Vendredi 1er juin

Salade d’haricots verts
Quenelle de poisson 
sauce homard-crevettes 
Semoule
Fromage 
Fruit




Lundi 4 juin

Salade de tomates 
Blanquette de volaille
Spaghettis 
Petit suisse sucré
Biscuit

Mardi 5 juin
Salade Piémontaise 
Roti dinde froid
Haricots beurre 
Fromage
Fruit

Mercredi 6 juin

Saucisson sec et beurre 
Brandade de poisson
Salade verte 
Fromage
Glace



Jeudi 7 juin

Concombre vinaigrette 
Haut de cuisse poulet
Pommes frites 
Yaourt aux fruits



Vendredi 8 juin

Salade Coleslaw 
Filet de colin corn-flakes
Pommes de terre vapeur - ratatouille 
Fromage
Fruit




Lundi 11 juin
Feuilleté hot-dog 
Sauté de dinde aux herbes
Carottes au jus 
Fromage
Fruit au sirop

Mardi 12 juin
Salade mêlée
Brochette de dindonneau tex-mex 
Haricots rouge
Velouté fruix 
Biscuit

Mercredi 13 juin

"Buffet froid"
Crudités 
Taboulé
Rôti de porc et dinde  
Chips
Fromage
Fruit

Jeudi 14 juin

Début de la Coupe du Monde 
« Menu France »
Quiche Lorraine 
Bœuf bourguignon
Poêlée de légumes méridionale 
Fromage
Tarte tropézienne

Vendredi 15 juin

Carottes râpées vinaigrette 
Dos de colin sauce beurre-blanc
Chou-fleur béchamel 
Fromage
Glace


Lundi 18 juin

« Menu Brésil » 
Salade aux quinoas
Haut de cuisse  
Purée de patate douce
Fromage
Salade de fruits exotiques

Mardi 19 juin
Concombre à la crème
Roti de lapin farci aux pruneaux 
Petits pois-jeunes carottes
Fromage 
Fruit

Mercredi 20 juin

Melon
Ball burger sauce tomate 
Pâtes
Fromage  
Compote


Jeudi 21 juin

« Menu Allemagne » 
Salade Waldorf
Chipolatas 
Lentilles
Fromage 
Tarte aux pommes

Vendredi 22 juin

Crêpe au fromage 
Blanquette de poisson blanc
Julienne de légumes  
Fromage
Fruit


 

Retour